Политика конфендициальности
COSHO признает важность соблюдения конфиденциальности и безопасности ваших личных данных (далее – «Персональные данные») и настоящим информируют вас о том, что любые Персональные данные, которые вы можете предоставить через наш сайт cosho.ru (далее – «Сайт»), будут обрабатываться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон о персональных данных»), а также корпоративными принципами и стандартами работы компании.

Основные принципы обработки и передачи Персональных данных
COSHO принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Обработка Персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. В рамках выполнения деятельности COSHO вправе передавать персональные данные третьим лицам. COSHO не передает Персональные данные третьим лицам, если сомневается в их принципах хранения и обработки Персональных данных, а также в случае существенного отличия их принципов от изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Источники и типы Персональных данных, которые мы обрабатываем
Файлы журналов. Во время работы компьютерные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы нашего Сайта, собирают определенные личные данные (файлы журналов). Передача таких данных является неотъемлемой частью использования протоколов интернет-связи. К такой информации относятся IP-адреса или доменные имена компьютеров, которые вы используете для посещения нашего Сайта, URI (унифицированные идентификаторы ресурсов) запрашиваемых ресурсов и другие параметры, относящиеся к операционной системе пользователя и компьютерной среде.
Файлы cookie.Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективного функционирования сайта и улучшения его работы. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы сайтов, которые вы посещали, и которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, чтобы эти сайты могли распознать их при ваших последующих посещениях. Некоторые файлы cookie необходимы для пользования сайтом и обеспечения его корректной функциональности, другие призваны оптимизировать и персонализировать отображаемое содержимое. Подробная информация о Политике использования файлах cookie на нашем Сайте.
Персональные данные, добровольно предоставленные субъектом данных.
Cosho собирает и обрабатывает Персональные данные, которые вы напрямую и добровольно предоставляете через наш Сайт. Такие данные включают, но не ограничиваются – мобильный телефон, адрес электронной почты, местоположение и другое. Кроме того, когда вы добровольно отправляете электронное сообщение через наш Сайт и/или по адресам, указанным на нашем Сайте, мы получаем ваш адрес электронной почты, а также любые дополнительные Персональные данные, содержащиеся в вашем сообщении. Если Вы хотите подписаться на нашу рассылку и получать информацию о продуктах, мероприятих и иных инициативах компании, вам необходимо заполнить все обязательные поля соответствующей формы; в противном случае данная услуга не может быть предоставлена. Вы можете отказаться от подписки в любое время, воспользовавшись ссылкой, содержащейся в наших электронных маркетинговых сообщениях.

Цели обработки и передачи Персональных данных
Мы обрабатываем персональные данные для следующих основных целей:
1. Персонализация данных. С вашего выраженного согласия мы можем направлять по электронной почте информационные и иные маркетинговые сообщения, касающиеся продукции, услуг, мероприятий и инициатив COSHO.
2. Предоставление технической и клиентской поддержки, направление информации по вашим запросам, полученным через сайт, электронное сообщение или посредством иных контактных данных.
3. Идентификация поступающих от покупателей платежей.
4. Управление заказами, в том числе их обработка и доставка.
5. Сбор статистических данных, которые позволяют отслеживать показатели работы сервисов сайта, а также собирать информацию об его использовании пользователями.

Обработка и передача Персональных данных
Обработка ваших Персональных данных осуществляется исключительно для тех целей, для которых они были собраны, посредством совершения любого действия или совокупности действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая, но не ограничивая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление. Переданные Персональные данные будут обрабатываться штатными сотрудниками компании, обязующимися соблюдать конфиденциальность и должным образом уполномоченными на обработку согласно их должностным обязанностям.

В тех случаях, когда это необходимо и/или способствует вышеуказанным целям, ваши Персональные данные могут быть переданы и обработаны другими организациями, привлеченными для достижения целей, описанных в настоящей Политике. К таким случаям может относиться передача Персональных данных сервисам рассылок электронных сообщений, аналитическим системам сбора и оценки информации, курьерским компаниям и иным сторонним поставщикам услуг. Также обращаем ваше внимание, что Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Cрок хранения Персональных данных
Ваши Персональные данные будут обрабатываться и храниться в течение срока, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны, и до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие на обработку и хранение ваших Персональных данных (в предусмотренных случаях). По истечении этого срока и в тех случаях, когда нет никаких юридических или деловых целей для сохранения ваших Персональных данных, они могут быть автоматически удалены.

Ваши права
Обращаем Ваше внимание, что вы можете в любое время воспользоваться своими правами в соответствии с действующим законодательством о персональных данных. В частности, вы имеете право направлять запрос на исправление Персональных данных, их удаление, ограничение обработки. Если вам требуется дополнительная информация, или вы считаете, что ваши права были нарушены, вы можете направить письмо на адрес электронной почты info@sosho.ru.

Заключительные положения
Использование вами Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки ваших Персональных данных. Если у вас есть вопросы относительно ваших Персональных данных, или вам требуется дополнительная информация касательно настоящей Политики конфиденциальности, вы можете направить письмо по адресу info@sosho.ru.

COSHO оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Политика конфиденциальности, действующая в настоящее время, опубликована на нашем Сайте.

Последнее обновление: июнь 2021 года.